Dikira Tewas Karena Corona, Driver Ojol yang Terkapar di Atas Motornya Ternyata Ketiduran

Baru-baru ini viral sebuah video driver ojek online (ojol) yang terkapar di sebuah motor pinggir jalan, Kamis (26/03/2020).

Video tersebut diunggah oleh akun Twitter komedian Bintang Bete bernama @bintangbete.

Ia mengaku mendapatkan video tersebut melalui grup WhatsApp keluarga.

Stay safe ya teman-teman, ni dapat video dari grup whatsapp keluarga, driver ojol tiba-tiba tergeletak di atas motor,” tulis pemilik akun.

Dalam video tersebut, memperlihatkan driver ojol yang terbaring di atas motornya di dekat jalan raya.

Loading...
Baca Juga :  Ibunya Kelelahan di Kereta, Bocah Lelaki Ini Rela Dijadikan ‘Bantal Darurat’, Fotonya Viral

Sementara itu terlihat para masyarakat dan pengguna jalan lain berkerumun menyaksikan driver ojol tersebut.

Tanpa berani mendekat, pengguna jalan lain turut kebingungan dan tak tahu harus berbuat apa.

Hal itu karena masyarakat mengira bahwa ojol itu merupakan korban virus corona.

Seperti diketahui, akhir-akhir ini Indonesia tengah dilanda musibah wabah virus corona.

Menurut seorang laki-laki yang merekam kejadian tersebut, pengemudi ojek online ini tiba-tiba tergeletak di atas motor dekat jalan raya.

Baca Juga :  Mahasiswi UI Wisuda Dapat Kado Saham dari Gebetan, Kisahnya Viral

“Ga tahu tiba-tiba ngegeletak dia, nggak ada yang berani ini, nunggu ada orang yang pakai peralatan,” tutur laki-laki tersebut.

Namun beberapa saat kemudian, pengemudi ojol yang dikira terkena virus corona tersebut bangun dan seketika menancap gas motornya lalu pergi.

Setelah ditelusuri rupanya sang driver ojol yang terbaring di atas motornya ini hanya ketiduran.

“Ternyata ketiduran, aduh g*jek-g*jek, bang tidur jangan jauh-jauh bang, tidur pinggir jalan, lagi corona tidur di pinggir jalan, aduh ramai tuh gila-gila,” ucap salah satu warga sambil tertawa.

Baca Juga :  Viral Curhat Anak Kos Terima Akibat Buruk Karena Doyan Makan Mi Instan, Lihat Foto Pencernaannya

Video tersebut pun langsung panen komentar netizen.

“Kecapean nih pasti, copet waswas mau ngedeketin,” tulis akun @hanhanaaa.

“Yak elah ternyata ngantuk si bapak wkwkkw. Jaga kesehatan pak, istirahat kalo lelah.

Sekarang orang nyenderin kepala, tidur di spedometer motor aja disangka pingsan gegara korona,” imbuh akun @RioElfanyP.

“Astaga keterlaluan tidurnya bikin orang panik,” timpal akun @kevinzebua_.

Sumber : grid.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *